ДОРОГА В ШКОЛУ: Скоро осень, за окнами август — самое время  копать. Что в Славянске и начали делать

Одни выкапывают картошку в огородах. А славянские тепловики тоже роют… траншеи и ямы.

Неделю назад одну из таких больших ям пришлось увидеть возле ОШ №8. Ну, подумалось, не успели за лето выполнить работу – то ли по замене трубопроводов, то ли по термоизоляции. Оградили участок от тротуара и пока что ничего не делается.

И вот появились новые траншеи – возле входа в ОШ №15. Не поздновато ли? Глазом моргнуть не успеем, как начнется новый учебный год.

Первоклассники должны видеть свою школу самой красивой, самой лучшей – без раскопок перед фасадом. Хочется надеяться, что работники теплосети постараются справиться с намеченным заданием оперативно, к 1 сентября.

А если еще и тротуар проложат от пешеходного перехода на «пятаке» до восьмой школы, то дети и их родители будут очень довольны. И все жители микрорайона вспомнят такое долгожданное доброе дело. Кстати, не за горами уже и «мэрские» выборы.

Читайте также: ДОРОГА В ШКОЛУ: Славянские школьники знают, что такое «тернистый путь» — это дорога к школе, где нет тротуара и «зебр»

Анна Денисенко

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

18
1
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Ответственность за цитаты, факты и цифры, приведенные в тексте, несет автор.

Эта запись была размещена в рубрики: