В Славянске столкнулись два цвета: зеленый и серый

На смену упадку в сфере благоустройства города приходит постепенно, но уверенно, преображение: кроме новых дорог и тротуаров, появляются чудесные уголки для отдыха.

Здесь останавливается время, уходит вечная суета, не дающая нам насладиться вволю природой, созерцанием.

Скамейки, тень деревьев, оригинальные "штучки" из многообразного ландшафтного дизайна, дорожки. И хочется присесть, отдохнуть, посмотреть по сторонам, увидеть знакомых, помахать им рукой. Может и подойдут, если не спешат. Поговорим. Хорошо!

Приятно удивил и обрадовал славянцев уютный зеленый уголок перед "Сапфиром", который облагородил и украсил территорию, улицу.

Читайте: 
Дизайн зеленой зоны у «Сапфира» преобразил часть Славянска

Последний штрих. Новая скамейка разместилась у «Сапфира» в Славянске

И будто из другого мира на противоположной стороне, в начале улицы Торговой, предстает совсем иная, контрастно-серая, картина: мусор, возле пешеходного перехода обломанные куски асфальта...

Такой же неухоженный участок возле здания аграрного колледжа, где некогда был центральный вход. Помнится, здесь была аккуратная асфальтированная площадка, по обеим сторонам от входа - клумбы.

Чьи это территории, кто должен их убирать и дойдет ли до них благоустройство, которое осуществляется сейчас на улице Свободы? 

Анна Денисенко

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

15
0

Эта запись была размещена в рубрики: