Кто победит табачного дракона? В Славянске незаконная торговля сигаретами процветает

На Линию горячих новостей (050 0133317) и в Телеграм-канал "Деловой Славянск. Очевидец" продолжают поступать новости от жителей Славянска. Эти сообщения  о действительно "горячих темах" городской жизни. Что волнует наших читателей? 

Сегодня, 17 августа, мы получили сообщение  от нашего постоянного читателя. Вопиющий случай, рассказанный им, связан с незаконной торговлей табачными изделиями. Далее приводим текст сообщения.

"Добрый день, дорогая редакция! На днях,на одном из новостных сайтов Славянска была опубликована статья о том,что полицейские сотрудники выявили незаконную торговлю табачными изделиями жительницу Славянска, было выявлено сигарет на сумму 30000 гривен!

Но, сегодня идя домой с рынка я увидел ту же картину,женщина продолжает незаконную торговлю....или всё таки торговать сигаретами без акцизов, это уже стало законным???"

Читайте также: Получит ли срок депутат в Славянске?

Возмущение нашего читателя вполне понятно. Ведь по информации из полиции к продавщице были применены штрафы и административные наказания.  А сегодня эта самая женщина беспрепятственно торгует на улице Льва Толстого.!!! Возникает резонный вопрос:  Работает ли закон? И еще:  кто должен следить за тем, чтобы они работали? На фото четко видно, что "табачный дракон" жив и здоров, продолжая отравлять "курильщиков" сомнительным контрафактным товаром....

Поэтому "Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей: Если вы поддерживаете незаконную торговлю сигаретами в Славянске - палец вверх, если против - палец вниз.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале

47
110

Эта запись была размещена в рубрики: