Оставь автограф на стене… Илья Кудиненко — художник, подаривший Славянску картины в стиле стрит-арт

 

Имя художника, который подарил Славянску картины в стиле стрит-арт, известно. Его зовут Илья Кудиненко.  ДС писал о картинах на стене в арке дома по улице Шевченко.
Стрит-арт — уличное искусство в Славянске. И это здорово,
Новый шедевр на стене. В Славянске неизвестный художник продолжает удивлять стрит-артом)

 


Вот, что о нем пишут друзья в социальной сети Фейсбук. "Дякую талановитим Кудиненко Илья за цю неймовірну красу у нашому місті. Ілля не просто дуже талановитий художник, це в першу людина, яка любить та відчуває рідне місто. Нам дуже пощастило що ти залишився мешкати ту. Всі твої роботи пробуджують любов до Слов'янська.

Лучше, наверное, и не скажешь.
Что известно о художнике Илье Кудиненко. Родной город - Озерск (Россия), жил в Киеве, Харькове, Макеевке, Донецке. Сейчас проживает в Славянске. Ему 37 лет. Женат. Руководит студией Мaysterka (г.Харьков), в разделе "Умения и навыки" на своей странице в Фейсбук Илья написал : АрхитектураМонументальная живописьХудожникиAirbrushingPinhole camera modelSténopéStreet art

В том, что в нашем городе сейчас живет талантливый художник, сомнений нет. Достаточно познакомиться с некоторыми его работами.

Что еще можно добавить к портрету мастера? Только пожелания новых творческих свершений на радость всем, кто сможет увидеть Ваше искусство..

Валерий Максимов.
Деловой Славянск

 

Следите за нашими новостями на Телеграм-канале

25
2

Эта запись была размещена в рубрики: