Запретная зона курорта. Вот как встречают журналистов близ санатория «Славянский». Видео

 

Для того, чтобы пройти на территорию Славянского курорта, очевидно, нужно Не иметь камеру, фотоаппарат и журналистское удостоверение. Ибо удалой охранник (кстати, а у него "корочка" есть?) грудью станет на пути. Не пускать, журналюг, была команда. Впрочем, все есть на видео. Это не нуждается ни в каких комментариях. Просто смотрите...

 

Не будем говорить о том, во что превратили славный некогда Славянский курорт его нынешние владельцы. Об этом писано-переписано уже всеми и вся. Но факты, представленные в видео, просто за пределами понимания. Даже не будем говорить о количестве статей УК грубо нарушенные псевдоохранителями. Но одну статью мы им напомним -Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов. До 3-х лет лишения свободы. Начальство вас не предупредило, мужики? Правильно, а зачем? Ведь от вас просто откажутся в случае чего. Такой мол не работал у нас. Никогда.

Вниманию правоохранителей, налоговой службы! Никто из охранников курорта (по нашей информации) НЕ оформлен на предприятии официально. На каком основании они "качают права" перед законопослушными гражданами?

В материале использовано видео канала ДруGий Фронт

 

Читайте также:  Стратегическая трасса М03 перекрыта. Инвалиды и жители Славянского курорта требуют справедливости

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

39
5

Эта запись была размещена в рубрики: