Страшная участь постигла украинскую артистку после отдыха: фото погибшей красавицы

В страшной аварии под Полтавой разбилась известная украинская балерина Светлана Исакова

31-летняя танцовщица со своим мужем ехала из аэропорта «Борисполь» в родной для нее Харькова — накануне пара отдыхала в Италии.

Известно, что Светлана Исакова была ведущей солисткой харьковского балета:
«Несмотря на то, что она была ведущим мастером сцены, она всегда могла выйти даже в кордебалете. Ей очень легко давались все драматические, эмоциональные партии. Она очень глубокая, наполненная от А до Я. Я сейчас не думаю о том, что ее нет . Я не верю «, — сказала Антонина Радиевская, художественный руководитель Харьковского театра оперы и балета.

О трагедии сообщил Генеральный директор Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Лысенко Олег Орищенко:

«Друзья! Это произошло сегодня в 1:00 ночи. Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатострофе, после множественных травм в больнице Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Ее жизнь оборвалась на 31 году жизни. Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светланой будет известно в понедельник. Скорбим!".

Читайте также: Воскресное ДТП в Славянске. Видео

Известно, что на сцене балерина выступала 15 лет — в харьковском театре в частности: «Незадолго до отдыха Исакова сыграла одну из сестер Золушки. Женщина уже готовилась к новой роли », — отметили для СМИ коллеги погибшей.

Вечная память!

Следите за новостями на нашем   "Telegram-канале"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
8

Эта запись была размещена в рубрики: