Славянский рынок — это круто. Споет ли на нем Павло Зибров

"Редко. Безумно редко захожу на рынок в Славянске. Наверно, пару раз в год.  Сегодня занесло". Так написал об этом случае на своей странице в фейсбук Алексей Овчинников.

С одной стороны здорово и даже несколько атмосферно). Но атмосфера на любителя. Прошлись по овощам и фруктам, интересно все попробовать, посмотреть на людей и немного пообщаться. Купили дыню, которую рекламировали, как божественный херсонский нектар...ну почти) А вообще Херсон мог бы заняться брендингом своей сельхоз продукции и получить от этого хороший профит, но не о том.

Как и несколько десятилетий назад я зашёл купить домашней сметаны. Тогда я делал это с мамой, но выбирал сметану я сам и сам ее покупал за свои деньги! Это была именно моя обязанность и даже должность - начальник по сметане.

Я выбрал самую простую бабушку из десятка продавцов, с надеждой, что она не продавец, а сама доит корову и делает сметану. Знаю, что хотите сказать!) Но не надо! Не убивайте мою мечту, ностальгию или иллюзию)

Как и лет 30 назад бабушка капнула мне на руку сметану и я ее попробовал и знаете, как пел Тупак Шакур «некоторые вещи никогда не меняются»! Трушная сметана и настоящий олдскул. Берём! С банкой не продают, ладно взяли в пластиковом стаканчике. Лажа, конечно, но шож)

Рынок - аттракцион для тех кому за 30-40)) Нырок в детство! Шагнул за порог и ты в 90-х: менялы, одежда на развалах, запчасти, собаки и пирожки с картохой.

И тут я как творческая и безудержно авантюрная натура подумал...блин. А ведь рынок- это круто! Это жирное место и из него можно сделать сказку!! Парк развлечений и еды в одном флаконе (помните такую рекламу из 90-х?).
 
Это может быть крутое место в котором можно вечером плясать на диско, утром завтракать, в обед заскакивать на бизнес-ланч, а по выходным отрываться с детьми. Сюда можно было бы приводить бабушку и кроме покупок сделать ей приятно и интересно.

Да блин, когда у нас были проблемы с помещением, то мы даже рассматривали вариант размещения на рынке танцевальной студии!)) Тут может быть почти все!

К этому моменту я вспомнил, что совсем недавно был в Лиссабоне на рынке Рибейра, а годом ранее отведал креветок на одесском Рынке еды. Кстати, сейчас запускает рынок еды в Киеве.

Вот! Зажглась у меня идея по поводу классного и интересного рынка в Славянске! Что думаете?)

Зы: а ещё я бы на рынке сделал бы автомойку!)

А ещё!!!! Ещё! У меня есть мечта! Я хочу привезти в Славянск Павла Зиброва! И было бы круто сделать его концерт на рынке!) - так заканчивает свое сообщение Алексей Овчинников.


В связи с этим предлагаем опрос от "Делового Славянска": Если вы поддерживаете эту идею - палец вверх, если нет - палец вниз.

Читайте также: Что почем на Славянском центральном рынке на 4 августа 2019 года

по материалам Интернет
Деловой Славянск

Следите за нашими новостями на Телеграм-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

118
60

Эта запись была размещена в рубрики: