У молодежи Славянска появилась своя “Галактика”

Приятно видеть, что есть в нашем городе немало молодежи, которая еще не уехала в поисках счастья в большой город или за тридевять земель. Более того, старается делать что-то полезное и интересное для других, в родном Славянске.

На своей странице  в Фейсбук Екатерина Ляшова  написала:

"Студия "Galaktika" с компанией приглашает вас на летние творческие вечера в парк "Шелковичный". Каждую пятницу и субботу, с 19 до 22 часов, для вас выступают творческие коллективы нашего города. Также сцена Ракушка"- это свободная арт-площадка для людей, которые желают показать широкой публике свои таланты. Мы рады видеть всех, кто неравнодушен к искусству: музыкантов, художников, поэтов... Запись участников и подробности по телефону: 099-031-25-57".

Место встречи изменить нельзя - "Шелковичный". Он нравился не одному поколению славянцев. Сюда стекался народ со всех районов и даже пригорода, чтобы смотреть концерты, кинофильмы, покататься на аттракционах, друг на друга посмотреть и себя показать. А танцы, ностальгия по которым не проходит с годами, - это особая, душещипательная, тема. Столько прекрасных и трогательных моментов были связаны с танцплощадкой, где многие познакомились со своей будущей "половинкой".

Скорее бы закончился ремонт в главном городском парке - этого так долго и терпеливо ждут все, но особенно они, молодые, кому необходимо расширять круг общения, делиться информацией, своими способностями, да и просто дружить и влюбляться. Словом, жить в реальном, а не в виртуальном интернетовском мире.

Собирайтесь почаще вместе, не отказывайте себе в этом удовольствии! Ведь как говорил Антуан де Сент Экзепюри: "самая большая роскошь в жизни - это роскошь человеческого общения".

Анна Денисенко

Читайте также: В Украине взлетят цены на обучение: когда и на сколько

31
1

Эта запись была размещена в рубрики: