Кто гасит свет – за тьму в ответе. Почему ДП СКРЦ “Славянский курорт” делает заложниками всех вокруг

 

Деловой Славянск уже писал о проблемах, которые могут ( и уже возникли) с электроснабжением ДП СКРЦ "Славянский курорт" (ДП СКРЦ «Славянский курорт» может остаться без света).

Сегодня ситуация превратилась в критическую. Дело в том, что упомянутое частное предприятие не допускает на свои объекты работников РЭС! В этой связи на 31 июля компания ДТЭК готовит пресс-релиз, в котором будет заявлено об отключении электроснабжения не только для ДП СКРЦ "Славянский курорт", но и всего микрорайона Славянский курорт. В том числе будет отключена подстанция, "питающая" общественный транспорт и КП "Водопонижение".

Пока отключать будут на 1-2 часа. Но, если работники РЭС и в дальнейшем не будут допущены на объекты, меры будут более жесткими. Возникает вопрос: почему ДП СКРЦ "Славянский курорт" делает заложниками ситуации со своими долгами по электроэнергии всех вокруг? Ни жители микрорайона, ни те, кто купил очень дорогие путевки в ваши здравницы, не должны страдать от такого "умелого хозяйствования". За все в этой жизни надо платить. За электроэнергию тоже.

Городские власти очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Что можно предпринять? Ближайшие дни покажут, смог ли город найти компромиссное решение данной проблемы.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

8
4

Эта запись была размещена в рубрики: