“Закамышилось” озеро Михайловское в Славянске: кажется, что где-то здесь водяной живет…

Жительницу нашего города Ольгу Ушкало знают многие горожане, а также пользователи соцсетей, потому что она всегда живо откликается на происходящие события, высказывает в комментариях свое мнение. На днях Ольга написала Фейсбук :

- Сегодня с детьми посетили озеро Михайловское в районе Мымовки. Перед выборами была напечатана статья в СМИ с фотографиями, о том как один депутат Верховной Рады с местными жителями навели порядок на этом озере.

Идя на это озеро с детьми, я ожидала увидеть большие изменения, но, как всегда, была разочарована. Очень маленькую площадь привели в порядок, а все остальное, я так понимаю, оставили до следующих выборов?..

Также хочу обратиться к местным жителям: берегите природу! Не бросайте мусор в воду и на землю! Ведь чистота нашего города зависит только от нас.

Читайте также: Озеро надежды: жители Славянска мечтают еще об одном городском пляже
От редакции.

Сколько поколений славянцев купались летом на этом озере?! "Постарело", обмельчало, заросло камышами - "...кажется, что где-то здесь водяной живёт".

Богат наш город водоемами, хотя даже в близлежащих городах нет такого счастья. Не ценим, не бережем, не чистим, не ухаживаем. И при этом говорим, что любим свой край, его природу...

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

72
0

Эта запись была размещена в рубрики: