Переход есть, будет и “зебра”. В Славянске Вадим Лях назвал срок


11 июля в Славянске на перекрестке улиц Шелковичная и Торговая человек попал под машину. (В Славянске сбили пешехода. Будьте внимательны на дорогах! (Видео).

На следующий день славянский городской голова побывал на перекрестке, где произошло ЧП и дал команду городским службам нанести на перекрестке "зебру". (Вадим Лях побывал на месте аварии и распорядился нанести «зебру» на перекрестке). Прошло две недели, но никакая "зебра" на перекрестке не объявилась.

Почему? Когда ожидать черно-белые полоски в этом месте? Эти вопросы Вадиму Ляху журналисты задали на очередном вторничном брифинге. Мэр Славянска резонно заметил, что , к сожалению, у нас в городе нет организации, которая сегодня занимается подобными работами. Такие работы проводит государственное предприятие "Донбассинформресурс" (г.Краматорск). Но, заявка на перекресток Шелковичной и Торговой уже подана. В течение следующей недели (29.07 - 4.08) "зебра" здесь будет нарисована. По плану еще одна "зебра" появится и у развлекательного центра "Сапфир".

Подождем. Как только "зебры" "поселяться" на наших перекрестках, мы их обязательно покажем. Оставайтесь с "Деловым Славянском" и будете в курсе всех событий.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

18
5

Эта запись была размещена в рубрики: