Лучшего на свете нет, чем треклятый интернет: жителей Славянска уведомили о повышении тарифов

Недавно на мобилки пользователей интернета прилетели смс  с пренепрятнейшим сообщением о повышении тарифов на услугу с 1 августа.

С чего бы это? Национальная валюта удивляет своей относительной, но стабильностью в течение более двух месяцев, доллар, наоборот, трясет немножко. Остается один железный аргумент: давно не повышали - полтора года. При этом провайдеры добавляют, что в Украине интернет в разы дешевле, чем в Европе (чем очень раздражают украинцев с их не европейскими зарплатами и пенсиями).

В Интернет Ассоциации Украины ранее как-то вскользь проронили о том, что возможно подорожание интернета к середине 2019 года. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, дождались! В среднем тарифы увеличились на 25-30%.

Как часто приходится слышать по ТВ рассуждения том, что рыночные отношения - залог здоровой конкуренции, в ходе которой происходит не удорожание, а удешевление товаров и услуг. Но, увы, в реальной жизни мы видим, как легко могут договориться и объединиться эти самые конкуренты-монополисты, чтобы дружно и одновременно поднять цены (повод всегда найдется). И так во всем, везде.

По словам председателя Ассоциации Александра Федиенко,  интернет-провайдеры в Украине вынуждены прибегнуть к пересмотру тарифов вследствие инфляции...".

Без интернета мы просто не представляем жизни. Это "наркотик", возможность работать, общаться с родными и друзьями, делиться информацией и активно участвовать в различных форумах - значит, необходимость, польза, удовольствие. Вот за все это с нас и будут продолжать потихоньку "сдирать шкуру". Готовьте ваши денежки!

Итак, в нашем городе провайдер "Сателлит" установил следующие "резвые" тарифы:

За услуги провайдеров СДС потребителям раньше приходилось платить 120 грн. за 100 Мбит, а с 1 августа придется раскошелиться на 150 грн. Новые тарифы:


Просят с пониманием отнестись к вынужденной мере (повышению) и провайдеры "Славтелеком", установив такие тарифы с начала августа:

Для жителей многоэтажных домов

Для жителей частного сектора

Анна Денисенко

Читайте также: Украинцы захотели начать все сначала. Что пишут западные СМИ об итогах выборов в Украине

Следите за новостями на нашем
 "Telegram-канале"

2
50

Эта запись была размещена в рубрики: