Фотографирует свадьбы и голых женщин: Штепа – нардеп от Зеленского

 
Кандидат от партии "Слуга народа" фотограф Сергей Штепа побеждает на выборах в Раду по 77 округу в Запорожской области
.

Об этом свидетельствует информация на сайте Центральной избирательной комиссии. Об этом пишет издание Буквы.

В частности, по результатам обработки 83,56 % протоколов, Богуслаев, который набрал 32,18 % голосов, уступает свадебному фотографу Штепе, которого поддержали 43,72 % избирателей.

Согласно официальной биографии из анкеты на сайте ЦИК о Штепе известно, что он временно не работает. Он представляет партию Президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа". Стоит отметить, что когда на днях Зеленский посещал Запорожье, они сделали совместное селфи.


Ранее пресс-служба партии сообщала, что кандидат в народные депутаты Штепа закончил Запорожский национальный университет по специальности "Издательское дело и редактирование". Работал внештатным корреспондентом и фотографом в нескольких печатных изданиях.

Согласно данным портала Луркоморье (неформальная, юмористическая интернет-энциклопедия на движке MediaWiki, позиционирующая себя как "энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального"]. Статьи Луркоморья написаны на жаргоне, состоящем из интернет-мемов, и в основном описывают явления, события и личностей, связанных с современной популярной культурой, - ред.), Штепа писал статьи на игровую тематику, а также был поклонником группы Poets Of The Fall.

Читайте также: Славянск: есть 100-процентные результаты выборов в ВРУ

"Сергей Штепа (род. 30 апреля 1990 г.), он же пользователь ЖЖ Livejournal user icon.png_sir_ — игровой журнализд из Запорожья, ярчайший представитель игрожур-богемы. Прославился своими неграмотными и оттого смешными словесными конструкциями, а также невероятной серьезностью, самоуверенностью и гордостью за производимые им тексты статей ЛКИ. Одно время пописывал в довольно винрарный журнал "Мой Компьютер Игровой". Люто, бешено обожает слово "банальный" и лепит его куда надо и куда не надо, причем куда не надо — чаще. На упреки критиков отвечает: "Но вы же не будете отрицать, что качество моих статей намного выше среднего журнального уровня?". Искренне считает всех извлекателей лулза из его "таланта" (а это чуть более, чем 97,632% игрожуров и читателей) быдлом с манией величия", - говорится в информации на сайте портала.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

7
17

Эта запись была размещена в рубрики: