Юрий Солод и Наталия Королевская проголосовали в Славянске на Донетчине

 
Народные депутаты Украины Юрий Солод и Наталия Королевская проголосовали на избирательном участке в городе Славянске Донецкой области.

«Сегодня здесь, в центре Донбасса, мы проголосовали за МИР и за ЖИЗНЬ! Мы отдали свои голоса за то, чтобы дети больше не знали ужасов войны, жили под мирным небом, верили в завтрашний день. Мы провели сотни встреч с жителями Донбасса и на каждой из них люди обращались к нам с одной-единственной просьбой – вернуть мир и страну, которой все мы будем гордиться! И мы обязательно это сделаем!» – заявил Юрий Солод.


По словам народного депутата Наталии Королевской, от активной позиции жителей Украины – от Востока до Запада, будет зависит конфигурация нового парламента и правительства, а значит – и дальнейшее будущее страны.

«Сегодня – решающий бой для Украины. Важен каждый голос, каждый заполненный бюллетень! Мы рассчитываем на честность и добросовестность членов комиссий, наблюдателей, представителей правоохранительных органов и журналистов, которые должны обеспечить прозрачность как процесса голосования, так и процесса подсчета голосов. Ну и, конечно, призываем всех граждан страны не оставаться безразличными – прийти и проголосовать. Сделав сегодня правильный выбор, уже завтра мы вместе сможем вернуть нашу страну на путь мира и развития! Верю в Украину! Верю в нашу победу!» – резюмировала Наталия Королевская.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

11
6

Эта запись была размещена в рубрики: