Юрий Солод и Наталия Королевская в Святогорской Лавре молились за мир в Украине

Сегодня, 20 июля, народные депутаты Украины Юрий Солод и Наталия Королевская молились за мир в церкви и государстве в Свято-Успенкой Святогорской лавре на Донетчине.

«Сегодня здесь, в Святогорске, в духовном центре Донбасса, прошла служба за мир в церкви и государстве. Наша большая команда мира, вместе с владыкой Арсением и всеми прихожанами храма, просили у Господа, чтобы на нашу землю, как можно скорее вернулся мир. Объединив усилия, мы сделаем все, чтобы дети нашей страны жили под мирным небом, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне, а Украина вернулась на путь мира и развития», – отметила Наталия Королевская.

Как подчеркнула народный депутат, сегодня очень важно остановить раскол внутри церкви и прекратить войну на Востоке страны, наладить отношения с соседними государствами, восстановить экономику и социальную сферу.

«Вместе с соратниками мы молились за мир, за тишину на фронтах, за будущее, которое невозможно построить, если вооруженный конфликт будет продолжаться. Наказ наших людей однозначен для тех, кому они доверяют судьбу страны, первая и главная задача – добиться мирного урегулирования вооруженного конфликта. Мы – едины в этом стремлении, и, значит, мы знаем, что делать после нашей победы!» – резюмировал Юрий Солод.


Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

10
15

Эта запись была размещена в рубрики: