В Славянске во время концерта на крыше высотки вновь появились руферы

Как сообщал ранее "Деловой Славянск", любители городского экстрима - руферы - веселятся на летнем просторе, совершая нередко необдуманные поступки.

Как медом намазано на крыше недостроенной многоэтажки по улице Торской. Не всегда мероприятия, которые проводятся на площадке "Монополии Крона", доступны подросткам. Поэтому они забираются на верхотуру и смотрят любые представления: "нам сверху видно все - ты так и знай!".

К примеру, вчера, 19 июля, юные безбилетники стали зрителями концерта группы Бумбокс. Но мало того, что наслаждались музыкой и песнями - они еще активно выказывали свой восторг: бегали по крыше, подходили к самому краю. Просто оторопь брала взрослых, видевших эту картину. К слову, то же самое можно было наблюдать и во время недавнего приезда в Славянск "Квартала-95", на шоу которого можно было пройти бесплатно, но это же, оказывается,  не-ин-те-рес-но!

Жители близлежащих домов уже вызывали полицию, бесшабашных ребят и девчонок снимали с крыши. Но запретный плод сладок.

Читайте также: "Подростки Славянска играют в опасные игры" 

Что же делать? Неужели нельзя убрать несколько пролетов металлической (пожарной) лестницы, чтобы было невозможно совершать опасные подъемы? Вопрос к местной власти, полиции.

Анна Денисенко
(фото в редакцию "ДС" прислали небезразличные славянцы)

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

48
3

Эта запись была размещена в рубрики: