В летнем парке — грандиозная Караоке PARTY: жители и гости Константиновки продемонстрировали свои таланты

19 июля в Константиновском парке Юбилейный звучала музыка и песни. Тысячи гостей собрались на Караоке PARTY, организованную при поддержке кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №49 Бориса Колесникова.

В программе — выступления артистов, караоке, дискотека, фаер-шоу и фейерверк.

«Ранее я запустил на Донетчине десятки проектов по строительству и реконструкции: от памятников и кинотеатров до спортивных арен, обновил технические базы в учебных заведениях, занимался улучшением социальных и бытовых условий жителей области. В последнее время провел сотни встреч с избирателями, осуществил столько же поездок по региону.

Хочется завершить избирательную кампанию на такой веселой и оптимистичной ноте, как сегодняшняя грандиозная вечеринка. Желаю всем в ближайшие выходные сохранить позитивный настрой, радостное настроение и сделать правильный выбор ради своего будущего и будущего Украины», — говорит Борис
Колесников.

Среди зрителей — жители Константиновки, Дружковки, Покровска, Краматорска, Константиновского и Покровского районов. Все собрались, чтобы послушать известные песни в исполнении кавер-группы InMotion, увидеть оригинальные танцы Dinner show ALICE и вдоволь посмеяться вместе с любимым ведущим Леонидом Сенкевичем, специалистом по отличному настроению. Когда Сенкевич поет и шутит, ему подпевают тысячи голосов. Посетители парка развлекались на интерактивных площадках, делали мгновенные фото, а с наступлением вечера смогли потанцевать и полюбоваться завораживающим огненным шоу и великолепным фейерверком. Зрители благодарили
организаторов Караоке PARTY за отличный вечер, говорили о перспективах и путях развития родного края.

«Сегодняшний праздник очень крутой! Говорят, кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать. Уверен, наши люди умеют все. Спасибо организаторам и кандидату в народные депутаты от нашего округа Борису Колесникову, который пригласил нас на Караоке PARTY.

По поводу выборов, могу сказать одно. Стандартные месседжи кандидатов — поднять пенсии, снизить налоги и цены, передать в госсобственность, забрать и поделить — это лозунги из законодательной сферы. Это слова, а не дела. Нам нужны дороги, образование, производство, промышленность. Все это нужно делать, а не говорить. Борис Викторович — единственный кандидат, который уже не первый год
поддерживает развитие среднего специального образования в регионе, видит пути и способы развития. Я считаю, что разговоры нам не помогут. Я делаю ставку на учебу, востребованные профессии и работающие фабрики и заводы. Буду голосовать за Колесникова!» — рассказывает Владимир, разнорабочий из Покровского района.

«Я выбираю Колесникова. Для того, чтобы экономически поднять регион, достаточно, как говорит Борис Викторович, найти заказы для производства, привлечь инвестиции, наладить рынок сбыта. Рабочие места и стабильная зарплата — вот собственно и все, что нужно для «зарождения» нормальной жизни. Кажется, что в нашей стране никто не заметил, что престижные рабочие специальности вышли в ноль. Я недавно был в Киеве, там люди на фирму не могут сварщика нормального найти. Все, у кого руки дружат с головой, работают на заводах в Польше или Чехии. А кандидаты в депутаты ходят по дворам и записывают, кому лампочку в подъезде вкрутить. Это что, основание для избрания в Верховную Раду? Лично мне нужна не лампочка, а стабильная работа. В общем, я — за реальные дела и государственный подход. За Колесникова!», — делится мнением Дмитрий, электросварщик из Константиновки.

Напомним, Караоке PARTY — третье за месяц культурно-развлекательное мероприятие, организованное при поддержке кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №49 Бориса Колесникова. Ранее состоялись масштабные концерты, посвященные Дню молодежи (30 июня) и Дню рыбака (14 июля). На праздниках тысячи зрителей активно отдохнули вместе с семьями, получили яркие впечатления и заряд хорошего настроения.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

2
8

Эта запись была размещена в рубрики: