ПОЛИЦИЯ ОТКРЫЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО ГОТОВЯЩЕМУСЯ СРЫВУ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ В 47 ОКРУГЕ

По заявлению Областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ о готовящихся фальсификациях и возможном срыве выборов, опубликованному на официальном сайте партии, главное управление полиции в Донецкой области открыло уголовное производство.

«Сегодня Главное управление Полиции Донецкой области, после нашего обращения, открыло уголовное производство относительно готовящихся фальсификаций и планов сорвать выборы в ряде округов региона. Областной организацией партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ правоохранительным органам была передана вся имеющаяся информация по фактам возможных провокаций, фальсификаций и срыва работы участков в ряде округов Донецкой области.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает за максимально прозрачный, честный и демократический избирательный процесс. Со своей стороны, мы готовы максимально эффективно сотрудничать с ответственными органами, чтобы защитить право выбора и жителей Донецкой области и всех остальных граждан Украины», - отметил Юрий Красненко, адвокат, представляющий кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ ЮРИЯ СОЛОДА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
9

Эта запись была размещена в рубрики: