Коллектив «Славянского курорта» будет голосовать за Юрия Солода на досрочных выборах в парламент

О поддержке Юрия Солода на парламентских выборах по 47 округу руководство и сотрудники «Славкурорта» заявили в ходе встречи с народным депутатом от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталией Королевской.

«С началом вооруженных действий в 2014 году санаторий переживает не лучшие времена. Все это время поддерживают здравницу народные депутаты Наталия Королевская и Юрий Солод. Буквально с первых дней конфликта они организовали эвакуацию и размещение маломобильных пациентов, поддерживали оставшийся без средств к существованию трудовой коллектив», – отметила первый заместитель генерального директора «Славкурорта» Оксана Демченко.

По ее словам, именно Юрий Солод и Наталия Королевская помогли решить главную проблему санатория – расквартирование военных в его корпусах. Тогда по инициативе народных депутатов было проведено несколько этапов переговоров с премьер-министром и профильными министрами, также этот вопрос был поднят на комитете социальной политики. В результате была достигнута договоренность о передислокации военных из санаториев здравницы.


«Нам удалось добиться решения этой проблемы, и теперь здесь вновь смогут проходить лечение люди из разных регионов Украины, в том числе и военные, которые травмировались на фронте. Таким образом, мы сделали еще один шаг к восстановлению всеукраинской здравницы», – подчеркнул Юрий Солод.

Руководство и коллектив «Славянского курорта» выразили поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ и кандидату от этой политической силы по 47 округу Юрию Солоду, который на протяжении пяти лет отстаивал интересы санатория и сейчас продолжает борьбу за полное восстановление его работы.

«Вместе с Юрием Солодом мы не позволим разворовать, застроить или уничтожить «Славянский курорт». Наша позиция неизменна – «Славкурорт» должен быть государственным, получать государственную поддержку и госзаказ на путевки. Мы сделаем все, чтобы вернуть людям возможность проходить здесь лечение, а Славянску всегда оставаться мирным городом-курортом. Благодарю коллектив «Славкурорта» за поддержку! Вместе победим!» – резюмировала Наталия Королевская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
10

Эта запись была размещена в рубрики: