Голосовать нельзя игнорировать. Где мы поставим запятую?


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Приближается 21 июля, Событие, которое сейчас – в центре внимания всех СМИ, о котором так много говорят, с которым связывают наше будущее. А мы устали… И мало во что верим. Устали от обещаний, от разочарований.

Мы догадываемся, что нас снова могут обмануть. Поэтому многие из нас проигнорируют это событие – очередные выборы. И с полным правом займутся более интересными и нужными делами: «Достали!»

Да, все так и есть… Десятки лет наша любимая, богатая, многонациональная, дружная, трудолюбивая родина сползала вниз. Одни правители сменялись другими – еще более бездарными, жадными, воспринимающими свой народ, как биомассу. В результате – кризис, преддефолтное состояние экономики, повальная миграция, статус страны «третьего мира». И – война на Донбассе.

Вот с таким багажом наша страна подошла к очередному политическому рубежу. Выборы! Голосуй нельзя игнорировать. Где поставить запятую? Если 21 не придем на избирательные участки, ПРОИГНОРИРУТ нас, жителей Донбасса. Минимум лет на пять. За нас решат в центральных и западных областях. На каком языке разговаривать, какие праздники отмечать, какую историю изучать.

Друзья! Сегодня у нас появился призрачный, но шанс. И мы его связываем с Оппозиционным блоком. Там сейчас сплотились директора крупных предприятий, мэры городов, главы громад, которые находятся на линии фронта. Люди с Донбасса, люди-легенды. В этой команде – славянский мэр Вадим Лях. Кандидат от Оппоблока по 47 округу. Наш человек, наш выбор, наш шанс.

Давайте на этот раз проявим донбасский характер. Придем 21 июля и поставим плюсы тем, кого выбираем для нашей новой родины! Оппозиционный блок – № 1 в бюллетене!

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

1
9

Эта запись была размещена в рубрики: