ЗАЯВЛЕНИЕ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Чем ближе 21 июля, тем сильнее агония наших конкурентов. Понимая, что с треском проигрывают выборы в Донецкой области, они пускают в ход самые грязные технологии.

Фальсификации, подкуп избирателей, фейковая социология, использование админресурса, запугивание должностных лиц и бизнеса – это тот арсенал, который используется против ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ фактически в каждом избирательном округе Донецкой области. Нам поджигают машины, портят бигборды и режут агитационные палатки, нападают на кандидатов и угрожают нашим сторонникам, раздают от имени кандидатов нашей партии испорченные продуктовые наборы.

Читайте также: Юрий Бойко: После выборов мы пересмотрим пенсионную реформу

Также нам известно о подготовке срыва выборов в ряде округов Донецкой области,  путем невыхода на работу членов участковых комиссий, подконтрольных отдельным кандидатам, в день голосования, что сделает невозможным открытие участков, а соответственно – волеизъявление большого количества жителей Донецкой области будет невозможным.

Обращаемся к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, руководителям Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины с требованием отреагировать на сложившуюся ситуацию и дать адекватную правовую оценку таким действиям.

Также требуем обеспечить проведение демократических, прозрачных и честных выборов, как в Донецкой области, так и во всей стране, результат которых ни у кого не будет вызывать сомнений.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
10

Эта запись была размещена в рубрики: