Рейтинг «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» в Донецкой области динамично растет

 

 

Партия оппозиционеров уверенно проходит в парламент, подтверждают соцопросы.

Ближе к выборам электоральные настроения украинцев меняются, вместе с ними меняются и рейтинги партий. По данным социологической компании Edison Research, лидером роста популярности стал «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК». Еще на прошлой неделе политсила набирала 4,5% голосов избирателей, а на этой уверенно перешагнула барьер в 5% и приближается к 6% - именно столько украинцев готовы поддержать хорошо знакомую партию на парламентских выборах. Более впечатляющий результат партия демонстрирует в Донецкой области (кроме неподконтрольных территорий) – за «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» готовы отдать свои голоса около 40% избирателей. По мнению экспертов, учитывая динамику роста рейтингов, партия имеет 100% шансы попасть в парламент.

Первая десятка списка партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» во главе с Евгением Мураевым на парламентских выборах говорит о том, что политсила является реальным претендентом на преодоление пятипроцентного барьера и прохождения в парламент.

Читайте также: В чем выигрывает Вадим Лях

В частности, основатель Active Group Андрей Еременко заявил: «Сам факт этого объединения играет очень позитивную роль, потому что объединилась большая палитра известных и сильных политиков. Каждый из них притягивает определенный процент поддержки. Если они смогут сплотить своих избирателей в одно целое, то получат достаточно приличный результат на выборах и точно пройдут пятипроцентный барьер».

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
14

Эта запись была размещена в рубрики: