Валерий Черепий: Мы поддерживаем кандидатуру Юрия Солода на выборах и верим в его победу!


Кандидата в народные депутаты по 47 округу Юрия Солода поддержал директор Славянской ТЭС Валерий Черепий и весь коллектив предприятия, а это – более 1700 сотрудников.

«Провальная экономическая политика, закрытие рынков и блокада Донбасса тяжело ударила по промышленности всей страны, в том числе – и по Славянской ТЭС. Но мы смогли пережить этот непростой период, и сегодня ТЭС развивается, модернизируется, разрабатывает проект для перехода на газовый уголь. Предприятиям Донбасса и всей страны нужна работающая экономика! Мы с Юрием Васильевичем Солодом в течении пяти лет работали на благо Донбасса, и, я надеюсь, что будем работать и в последующие пять лет», – отметил Валерий Черепий.

Читайте также: "Коллектив Славянского завода высоковольтных изоляторов поддержал ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ и кандидата по округу №47 Юрия Солода"

По его словам, сегодня нельзя допустить сохранения у власти представителей старой власти, которые на протяжении пяти лет уничтожали экономику, разжигали войну и разворовывали бюджет страны. В парламенте и правительстве должны быть профессиональные и честные политики, способные вернуть мир, реанимировать экономику и защитить интересы жителей Донбасса и всей Украины.

«Наша команда последовательно выступает за восстановление мира, поддерживает снятие блокады Донбасса и восстановление экономических отношений с Россией. Мы разработали план восстановления экономического потенциала страны и готовы к его реализации. Грамотная кредитная, тарифная и инвестиционная политика, снижение налогового давления, открытие рынков и поддержка отечественного производителя – вот наши главные приоритеты. Благодарен коллективу и руководству Славянской ТЭС за поддержку наших инициатив. Объединив усилия, вернем мир, восстановим экономику, защитим людей! Вместе к победе!» – резюмировал Юрий Солод.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
21

Эта запись была размещена в рубрики: