Удаляют аварийные деревья, оказывают помощь. Очередное заседание исполкома горсовета в Славянске



Очередное заседание исполнительного комитета Славянского городского совета состоялось 17 июля.

Проекты решений для утверждения представили 13 служб, отделов и управлений горсовета: служба по делам детей, отдел по учету и распределению жилой площади, управление экономического и инвестиционного развития, отдел экологии и природных ресурсов, отдел торговли и защиты прав потребителей, управление градостроительства и архитектуры, УЖКХ и другие.

Не будем перечислять все проекты решений, вынесенных на рассмотрение исполкома. Но, читателям наверняка интересно будет узнать, что малообеспеченные семьи получат одноразовую материальную помощь. Такая помощь будет оказана и гражданам, собственникам квартир, домов частного сектора (индивидуальные строения), которые были разрушены в следствие проведения антитеррористической операции в г.Славянске.


Жителям домов, возле которых имеются аварийные деревья, можем сообщить конкретные адреса, где сухие и аварийные деревья решено УДАЛИТЬ. Вот они: ул.Торговая,7, ул.Алексы Тихого,4-93 (остановка), ул.Криворожская,19, ул.Банковская, (остановка СКНАУ), ул.Вокзальная,18, ул.Банковская,78.

Отдельные темы в решениях последнего исполкома заслуживают более детального освещения. Мы расскажем о них подробнее в следующих публикациях. Оставайтесь с "Деловым Славянском" и будете в курсе событий.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

11
5

Эта запись была размещена в рубрики: