Коллектив Славянского завода высоковольтных изоляторов поддержал ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ и кандидата по округу №47 Юрия Солода

Народный депутат Украины Наталия Королевская с рабочим визитом посетила Славянский завод высоковольтных изоляторов, в ходе которого представила коллективу предприятия программу ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и дорожную карту экономического восстановления страны.

«Сегодня украинская промышленность и экономика страны в целом нуждаются в комплексе неотложных реанимационных мер. Именно поэтому в политику и во всех органы власти должны идти профессионалы. И по нашему мнению, именно ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ является той командой, способной остановить войну и вывести экономику из кризиса. Мы очень благодарны за разработанный и зарегистрированный законопроект о снижении цены на газ для промышленных предприятий - этого решения ждут все промышленники Украины», – подчеркнула Лариса Бурлуцкая, генеральный директор Славянского завода высоковольтных изоляторов.

Коллектив Славянского завода высоковольтных изоляторов, как и промышленники и предприниматели всей Донетчины, поддержали ОППОЗИЦОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ, Юрия Бойко как кандидата на пост премьер министра Украины и Юрия Солода – как кандидата в депутаты по 47 избирательному округу.

«Большинство предприятий, а особенно – в Донецкой и Луганской областях, находятся в сложнейшем экономическом положении. Потеря традиционных рынков сбыта стран СНГ, отсутствие кредитной политики и государственной программы поддержки национального производителя - эти ошибки власти нужно немедленно исправить. И мы обязательно это сделаем, восстановим мир, защитим людей и вернем предприятиям возможность нормально работать», – резюмировала Наталия Королевская.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

5
16

Эта запись была размещена в рубрики: