Юрий Солод: Мы определили задачи на первые 100 дней работы, и восстановление мира – главная из них!

Кандидат в депутаты по 47-му избирательному округу Юрий Солод вместе с лидером ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрием Бойко и будущими парламентариями из разных регионов Украины определили ключевые проблемы и сформировали план действий на первые 100 дней работы.

«Мы идем в парламент, чтобы реализовать наш мирный план, а это - прямые переговоры с Донецком, Луганском, Москвой. К этим переговорам мы готовы и не боимся за свои рейтинги. И как бы не пытались оппоненты помешать нашей победе путем провокаций и откровенной лжи, им это не удастся! Люди знают, что мы – единственная политическая сила, которая может восстановить мир, снизить тарифы, добиться отмены всех этих антинародных реформ. Люди нам верят и на нас надеются. И мы их не подведём! Мы – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ!» – подчеркнул Юрий Бойко.

Юрий Бойко призвал всех избирателей поддержать на выборах ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ, №6 в избирательном бюллетене, и мажоритарного кандидата Юрия Солода по 47-му округу с центром в городе Славянск.

«Мы продолжаем объединять усилия в борьбе за восстановление мира и защиту каждого гражданина страны. Придя к власти, наша команда мира сможет в кратчайшие сроки восстановить отношения с Россией, перезагрузить экономику и реанимировать социальную сферу! Те главные задачи, которые ставят перед нами наши избиратели, мы обязательно выполним. Мир, достаток и защита каждого человека – наши основные цели, и благодаря поддержке людей, мы обязательно их добьёмся!» – резюмировал Юрий Солод.

5
11

Эта запись была размещена в рубрики: