ЮРИЙ СОЛОД безоговорочно побеждает на досрочных выборах в парламент по 47-му округу

Согласно исследованию, проведенному компанией «Социомодус» в 47-м избирательном округе, лидерами электоральных симпатий на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины являются кандидат-мажоритарщик Юрий Солод и ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ.

Исследование было проведено с 7 по 10 июля на территории 47-го избирательного округа, куда входят Славянский и Александровский районы, города Славянск, Александровка, Николаевка и Святогорск.

Среди политических партий на 47-м округе лидирует ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, с рейтингом 58,03%. На втором месте – «Слуга народа» с результатом 17,6%, «Оппозиционный блок» – 7,18%. «Голос», «Батьківщина», «Европейская солидарность» и другие партии не преодолевают необходимый для прохождения в парламент 5%-й барьер.

Среди кандидатов-мажоритарщиков безоговорочно побеждает член команды Юрия Бойко, действующий народный депутат Юрий Солод, выдвинутый ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМОЙ – ЗА ЖИЗНЬ – за него намерены проголосовать 57,5% опрошенных. На втором месте – представитель «Слуги народа» Василий Патлачук с поддержкой 12,4%, на третьем – мер Славянска Вадим Лях от «Оппозиционного блока» – 9,6%.

По 47-му округу были опрошены жители Донецкой области, проживающие в г.Славянск, г.Николаевка, Славянском и Александровском районах. Была использована многоступенчатая выборка, которая репрезентирует жителей 47-го округа от 18 лет и старше. В целом было методом face-to-face опрошено 1200, статистическая погрешность составляет не более 3 процентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
18

Эта запись была размещена в рубрики: