Для классного пляжа в Славянске уместны и новинки-фишки

Как говорится, лучшее - друг хорошего. Рекреационно-оздоровительная зона возле озера Вейсовое получилась действительно хорошей. Но может стать еще лучше, комфортнее.

И к этому стоит стремиться, учитывая пожелания отдыхающих: всего-навсего приделать планки на навесах, чтобы можно было повесить одежду, или установить камеры хранения (не с ключиками, а кодовыми замками). Есть несложные фишки-новинки, которые можно перенять из практики других курортов и стран.

Например, как пишут "Вести", на пляжах Израиля появился душ для родителей с малышами. Вода в нем включается при нажатии ногой на специальную кнопку в полу. Таким образом, родитель может держать кроху обеими руками и мыть, не ломая голову, как повернуть выключатель душа.

Кроме того, поблизости оборудованы крючки для вещей и сумок - в недосягаемости от воды, а также удобное крепление для полотенец, чтобы родителю оставалось только протянуть руку и взять.

Появились там же и автоматы по продаже полотенец. Очень удобно для отдыхающих. Конечно, такие полотенца отличаются от домашних. Это пляжные полотенца многоразового использования, сделанные из 100-процентного полиэстера и отличающиеся большим размером (140 на 70 см), что позволяет не только вытираться ими после купания, но и загорать лежа на песке или шезлонге.

А вы как думаете, уважаемые читатели: нужно ли продолжать улучшать условия для удобного и приятного отдыха на нашем пляже, стремясь к высоким стандартам? Если "да" - палец вверх, если "нет" - палец вниз.

Читайте также в "Деловом Славянске": Курортный сезон в Славянске в разгаре. Фоторепортаж с пляжа на Вейсовом.

300
7

Эта запись была размещена в рубрики: