Жители Александровского района на Донетчине поддержали ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ и кандидата по 47-му округу Юрия Солода

В Александровке Донецкой области прошёл Форум мира, участие в котором приняли около 500 делегатов со всего Александровского района.

Мирный план-концепцию и стратегию развития экономического потенциала страны участникам форума представила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Несмотря на все угрозы, противостояние и давление со стороны уходящей власти, мы ни на шаг не отступили от своей главной цели – вернуть в Украину мир. На протяжении пяти лет уходящая власть делала всё, чтобы организованный ими бизнес на крови процветал, а сами осколки этого режима пиарились на войне, пытаясь заработать хоть какие-то политические дивиденды. Но самое страшное то, что они полезли в вопросы веры и языка – рассказывая людям, в какие храмы ходить и на каком языке разговаривать. И сегодня у нас есть шанс – 21 июля, цивилизованным и мирным путем отправить этот режим на свалку истории», – отметила оппозиционный политик.

Наталия Королевская поблагодарила жителей Александровки и Александровского района за огромную поддержку, оказанную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ, ее лидеру Юрию Бойко и кандидату по 47-му избирательному округу Юрию Солоду.

«Сегодня перед нами стоит вызов – сформировать новую профессиональную власть и новую, мирную повестку дня. Мы выступаем за возвращение мира путем прямых переговоров, восстановление торгово-экономических отношений с Россией, понижение цены на газ до уровня 3800 гривен за тысячу кубов путем подписания прямых контрактов с РФ. Этот план мы подтвердили проведением переговоров и разработанной дорожной картой действий. И мы благодарны жителям Александровки, как и всей Донетчины, за поддержку наших инициатив! Теперь наша общая задача – мобилизовать все возможности, прийти на выборы и проголосовать – за мир, достаток и страну, которой мы сможем гордиться», – резюмировал Юрий Солод.

5
10

Эта запись была размещена в рубрики: