Пришли Орки… или кто разбирает понтонный мост в Славянске


На горячую линию "Деловой Славянск очевидец" сегодня пришло сообщение от жителя города Алексея, который сообщил нам о ситуации, складывающейся вокруг понтонного моста через реку Казенный Торец. Далее приводим текст сообщения с соблюдением стилистики оригинала.

Здравствуйте, хочу с вами поделиться тем,как наши жители города ценят труд других людей!!!

Через речку Казённый Торец есть понтонный мост, в районе карандашной фабрики,в том году добрые люди отремонтировали его, приварили новые перила, прибили новые доски... в общем мост стал похожим на мост,что по нему не страшно было ходить!

Но пришли ОРКИ, по другому не назовёшь, и начинают его разбирать! Зачем? Ведь это для нас делается...

Мост действительно очень важен для всех жителей прилегающих микрорайонов Славянска, и вопрос требует пристального внимания горожан и городских служб. Если кто-либо располагает информацией о злоумышленниках, не будьте безразличны, сообщайте об этом в правоохранительные органы.

Напоминаем нашим читателям - Если вы стали очевидцем или свидетелем необычных событий и происшествий в Славянске, присылайте фото, видео и описание в этот бот, и Ваши материалы материалы будут опубликованы на сайте Славянск Деловой.

Анонимность гарантируется.

Просто нажмите на «скрепку», прикрепите или сделайте фото и отправьте его в этот бот.

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

23
5

Эта запись была размещена в рубрики: