Праздник в каждый двор: в Славянске, Николаевке, Святогорске заложена новая традиция

Лето – любимая пора года детворы: поездки к бабушке в деревню, на берег водоема с родителями, прогулки со сверстниками во дворе… И самое главное, что летом нет никаких хлопот даже у повзрослевших детей – оценки в табель уже выставлены, а до 1 сентября – ещё вагон времени. Гуляй – не хочу!

А чтобы добавить в этот летний досуг красок и сюрпризов, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, инициатор благотворительного фонда «Дорога Жизни» Юрий Солод решил подарить детям славянщины праздник в каждый двор.

Так, в течение лета детский праздник должен побывать практически в каждом дворе Славянска, Николаевки, Святогорска, населенных пунктах, расположенных в Славянском и Александровском районах и населенных пунктах, расположенных поблизости.

К примеру, вчера праздничное веселье посетило дворы дома №7 по переулку Виноградному и в микрорайоне Машмет возле школы №20, что в Славянске. Сюда подтянулась детвора (а также родители и бабушки с дедушками) со всей округи. Оно и не удивительно! Ну, кто не захочет, чтобы его чадо от души повеселилось.

Организаторы приготовили для детей множество интересных сюрпризов: безлимитные воздушные шарики, конкурсы, танцы и, конечно же, сладкие призы каждому участнику.

И если родители как-то скромничали и не спешили участвовать в различных конкурсах, то дети… Им задора не занимать! К аниматорам выстраивались очереди, чтобы оказаться в числе первых на выполнение следующего задания.

Параллельно с развлекательной программой здесь же работала и выездная студия нанесения аквагрима, который так полюбила детвора.

Под занавес мероприятия к празднованию присоединились и те, без кого бы эта детский праздник был бы невозможен – кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод и Славянский городской голова 2010-2014 годов Неля Штепа.

Прежде чем дать почетным гостям слово, совсем юные и взрослые жители Славянска буквально «атаковали» Юрия Солода: все хотели с ним сфотографироваться. Политик уделил время каждому.

Затем, обращаясь к жителям микрорайона Артема, Юрий Солод сообщил приятную новость:

- Нам удалось найти частичное решение проблемы водоснабжения вашего микрорайона. В ближайшем будущем мы приступим к бурению скважин. Таким образом, в случае отключения центрального водоснабжения, вы сможете обеспечить свои семьи запасами воды из скважин. Главное – это забота о людях!

Присутствующие горожане первым делом спрашивали парламентария о том, когда наступит мир. Юрий Солод отвечал: чтобы наступил мир, нужно переходить к мирному диалогу с Россией, начинать прямые переговоры. Тогда мы сможем точно восстановить отношения с Россией и вернуть МИР на Донбасс.

Кстати, в это время в Москве лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, Виктор Медведчук и Вадим Рабинович уже вели переговоры о том, как закончить с войной на Донбассе и жить в МИРе.

Теперь главное - не ошибиться, делая 21 июля свой выбор на избирательном участке.

6
8

Эта запись была размещена в рубрики: