Буратино ждет Мальвину, Пьеро, Артамона и других. Детский сад №26 в Славянске скоро откроется


8 июля славянский городской голова Вадим Лях решил устроить выездную пресс-конференцию для журналистов СМИ. Он пригласил их посетить несколько важных объектов города, на которых идут полным ходом работы по ремонту и реконструкции. Первый визит журналисты вместе с Вадимом Ляхом нанесли детскому саду №26 "Буратино".

Здесь сейчас идут работы по благоустройству дорожек (укладка ФЭМ) и игровых площадок. Вместе с заведующей детским садом Оксаной Зарицкой городской голова рассказал о планах и перспективах этого детского дошкольного учреждения.

- Строительные работы продолжаются и идут они в достаточно хорошем темпе. Все - по плану. Уже объявлен набор (запись) детишек в детский сад, а также персонала, который здесь будет трудиться.
Планируется на первом этапе к 1 сентября открыть здесь 2 группы для детей дошкольного возраста и 2 ясельные группы. При необходимости этих групп может быть больше ( 4-6).
Есть уже и отдельный проект на строительство нового забора по периметру садика. Он будет кирпичным. А еще здесь будет оборудована зона отдыха со скульптурной композицией.

Так что детский сад практически готов. Остались последние штрихи: ограждение лестниц внутри здания, игровые площадки снаружи. Так что уверенно можно сказать, что  "Буратино" уже ждет своих Мальвин, Пьеро, Артамонов и всех, всех  детишек. Ждать осталось недолго.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
38
4

Эта запись была размещена в рубрики: