Райгородцы выступили в поддержку Юрия Солода как единственного кандидата, последовательно выступающего за восстановление мира на Донбассе

Кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ по 47-му округу Юрий Солод и один из лидеров партии Наталия Королевская встретились с избирателями в поселке Райгородок Донецкой области.

Помимо местных проблем, обсудили также вопросы пенсий, тарифов и цен, а также – защиты пострадавших от вооруженных действий мирных граждан и восстановления мира.

«На всех встречах во всех населенных пунктах люди задают один и тот же вопрос – когда на Донбассе наступит мир. Пять лет войны, нищеты, разрухи и хаоса довели граждан страны до отчаяния.

Кроме того, люди вынуждены выживать в условиях постоянно растущих цен и тарифов, мизерных пенсий и социальных выплат, ущемлений и унижений, которые уже стали нормой для представителей режима Порошенко. И сегодня наша главная задача - вернуть людям ту страну, в которой они будут чувствовать себя уверенно и защищенно, поддержать стариков, семьи с детьми, людей с инвалидностью, а также - начать дипломатический переговорный процесс и добиться восстановления мира», - отметила в своём обращении к жителям Райгородка Наталия Королевская.

Помимо проблем общенационального масштаба, местных жителей также интересовали и местные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно. В частности, речь шла о реформе децентрализации, проблемах загрязнения окружающей среды и 
завершения газификации поселка. В этих и других вопросах люди получили всецелую поддержку кандидата в народные депутаты Юрия Солода.

«Мы спасали людей и начинали восстанавливать разрушенные города и села Донбасса ещё в 2014 году, и сегодня мы продолжаем объединять усилия в борьбе за восстановление мира и защиту каждого гражданина страны. Жители Донбасса, и в частности - моего 47-го округа, в один голос заявляют о поддержке ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и верят, что именно наша команда мира сможет в кратчайшие сроки восстановить отношения с Россией, перезагрузить экономику и реанимировать социальную сферу! Мир, достаток и защита каждого человека - наши основные цели, и благодаря поддержке людей, мы обязательно их добьёмся!» - резюмировал Юрий Солод.


12
13

Эта запись была размещена в рубрики: