Военный оркестр зажигал на главной площади Славянска

 

Вечер 5 июля на Соборной площади Славянска начинался очень музыкально и феерично. На главной сцене города дебютировал военный оркестр в/ч 3035. К празднику освобождения Славянска от пророссийских террористов военные музыканты подготовили разнообразную концертную программу.

Дирижер оркестра и его руководитель майор Сергей Молодожен рассказал нам о том, что это дебютное выступление коллектива на главной сцене Славянска.

-Есть волнение, но мы справимся, сказал он. Мы очень готовились к этому выступлению.

В этот вечер прозвучали самые разные произведения. И публика, которая стала собираться у сцены, услышав первые аккорды, была приятно удивлена тем, что военные исполняют не только гимны и марши. В концертной программе, представленной 5 июля, были: "Украинское попурри", "Текила",  "Полет шмеля", "Смерека", "Бразилия", "Червона рута", "Караван", Black or white, Bambaleo.


Да, был и "Марш новой армии", и "Любіть Україну", но особую радость, восторг и крики "Браво!" вызвало исполнение известной и такой лирической песни, как "Кущ калини". Ее даже подпевали некоторые зрители. А публика в этот день пришла на концерт самая разная. Вот уж действительно уместно будет сказать - пришли все от мала до велика.

Аплодисменты, танцы под зажигательную мелодию и улыбки людей. Это так важно для артистов. Без преувеличения можно сказать, что дебют оркестра в\ч 3035 прошел успешно.


Есть такая профессия - Родину защищать. А в нашем случае - не только защищать, но еще играть красивую музыку. И делать это хорошо и профессионально. Спасибо вам, музыканты.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
20
8

Эта запись была размещена в рубрики: