Краматорск на марше Освобождения. Фоторепортаж

В Краматорске 5 июля прошёл, уже ставший традиционным, марш, посвященный освобождению городов региона от незаконных вооружённых формирований.

В марше приняли участие представители городских патриотических организаций, городской и областной властей, а также жители города самого разного возраста.

Вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко во время марша вела стрим (онлайн видеозапись), в котором требовала от ПАСЕ оказания дополнительного давления на власти РФ, чтобы ускорить освобождение украинских политических заключенных, военнопленных и моряков.

Патриотический марш закончился торжественным митингом на центральной площади города, в ходе которого участникам мероприятия был представлен новый председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко, которой обратился к собравшимся с тёплыми словами и пожеланиями в этот праздничный день.

Перед началом выступления к губернатору подошёл активист с требованием разъяснить причину назначения именно его кандидатуры на должность, но нештатная ситуация была быстро урегулирована.

После окончания торжественного митинга начался концерт звезд из состава футбольного клуба “Маэстро”.

Предлагаем репортаж с патриотического шествия от фотографа Андрея Андриенко в нашей галерее, подготовленный специально для "Делового Славянска".

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
17

Эта запись была размещена в рубрики: