Соединение и восстановление Донбасса – главный вопрос для Украины.

Кандидат в народные депутаты Олег Недава  поддержал заявление Президента о необходимости вложения 10 миллиардов евро в восстановление Донбасса, а также его намерение привлечь для этого средства иностранных инвесторов.

Вопросы соединения Донбасса и восстановления инфраструктуры являются наиболее приоритетными для Украины сейчас. Они требуют огромных финансовых вливаний и больших усилий от всех нас: Президента,  правительства, депутатов, жителей Донбасса и всех украинцев.

«За пять лет моей работы в 47-ом округе заложен надёжный фундамент для дальнейшего восстановления и развития региона. Сейчас же у нас есть ряд готовых инициатив и проектов, которые поддержаны местной громадой. Это экономически обоснованные предложения по введению специального тарифа на коммунальные услуги для Донбасса, созданию свободной экономической зоны, решению проблемы водообеспечения и восстановлению дорожно-транспортного хозяйства», - заявил народный депутат.

"Тот факт, что Президент ищет пути восстановления Донбасса и решения проблем региона, внушает уверенность в активизации процессов реинтеграции. Со своей стороны, бизнес Донбасса готов оказывать всяческую поддержку иностранным инвесторам, команде Президента и предоставить готовый план развития территорий. Сделаем все, чтобы наш регион снова стал сильным и успешным!» - сказал Олег Недава.

На правах политической рекламы

8
5

Эта запись была размещена в рубрики: