Лидер ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко призвал жителей Славянска поддержать кандидатуру Юрия Солода по 47 округу (видео)

С жителями Славянска встретились лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, Наталия Королевская и кандидат в народные депутаты от этой политической силы по 47 округу Юрий Солод.

Юрий Бойко представил жителям Славянска команду мира, программу партии и призвал присутствующих поддержать на Юрия Солода на досрочных выборах в парламент.

«Юрий Солод, которого вы все хорошо знаете, все эти пять лет защищал интересы Славянска, Николаевки, Святогорска и Александровки. Он одним из первых пришел на помощь в 2014 году, когда Славянск бомбили и сжигали, а люди с инвалидностью, старики, семьи с детьми, спасаясь от войны, оказались просто брошенными этой бездарной властью. И сегодня мы вместе идем на выборы, чтобы остановить это безвластие и хаос, защитить людей и вернуть им такой долгожданный мир. Я прошу вас прийти 21 июля на выборы и поддержать Юрия Солода и всю нашу команду мира!» – отметил Юрий Бойко в своем обращении к славянцам.

Юрий Бойко, Наталия Королевская и Юрий Солод представили основные программные пункты восстановления социальной справедливости и экономического потенциала страны, мирный План-концепцию урегулирования конфликта на Востоке и ответили на вопросы присутствующих. В большинстве случаев людей интересовали вопросы тарифов, пенсий, усиления социальной защиты семей с детьми. Также местные жители обратились к народным депутатам с просьбой отменить дискриминирующий жителей Юго-Востока закон о языке.

«Жители Донбасса больше других пострадали от действий режима Порошенко, который не только довел страну до хаоса и нищеты, но и все эти пять лет разжигал войну, провоцировал раскол и агрессию в обществе, тем временем обворовывая армию и развивая свой бизнес на крови. И сегодня у нас есть шанс остановить этот беспредел, исправить все ошибки прошлой власти и сформировать честную, профессиональную власть. Мы идем на выборы, чтобы остановить войну, защитить людей и обеспечить работу, зарплату и достаток каждой семье. Нам нужен мир и нам нужна одна на всех победа!» – отметил Юрий Солод.

Напомним ранее о своей поддержке Юрия Солода заявили глава правления Славянского машиностроительного завода Павел Придворов, экс-мэры Славянска Неля Штепа и Анатолий Левит, директор Славянской ТЭЦ Валерий Черепий, и другие лидеры славянщины.

На правах политической рекламы


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
17
27

Эта запись была размещена в рубрики: