“Хрусталь” разлетелся, дребезги остались. “Шовковична” после ЧП в Славянске

 


"ДС" писал о ЧП, которое случилось на остановке общественного транспорта "Парк Шелковичный" (Стекло на остановке «Шовковичний» в Славянске разлетелось вдребезги). На следующий день после публикации наши читатели отметили в комментариях, что уборка последствий инцидента была сделано плохо. Остались многочисленные осколки стекла.

Наш корреспондент отправился на место происшествия. Действительно, остатки битых стекол есть не только за самим остановочным павильоном, но и прямо под местами для сидения пассажиров. Вопрос горожан мы адресуем к КП "Благоустройство". Почему уборка была сделана столь некачественно и наспех? Ведь, как пишут читатели, дети могут пораниться, если окажутся в этом месте.

Еще на одном моменте хотелось бы остановиться подробнее. Во время подготовки репортажа, ваш корреспондент общался с людьми, которые как раз находились на остановке в ожидании троллейбуса. По их мнению, сиденья остановки очень малы. Ни сумку поставить, ни сесть нормально. Что же касается стекла заднего оформления остановки. Она хрупка, как хрусталь, и целесообразнее было бы установить задние стенки из оргстекла или иного более прочного материала.
А что, в этом есть резон. Чем прочнее, тем безопаснее. И долговечнее - добавим от себя.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
50
6

Эта запись была размещена в рубрики: