Коллектив Славянской ТЭС поддержал Юрия Солода как кандидата в депутаты по 47 избирательному округу

Лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, Наталия Королевская и Юрий Солод с рабочим визитом посетили Славянскую теплоэлектростанцию. Коллектив предприятия поддержал кандидата в депутаты по 47 округу Юрия Солода.

«Экономическая блокада Донбасса тяжело ударила по предприятию, но сейчас Славянская ТЭС развивается, модернизируется, и в частности – разрабатывает проект для перехода на газовый уголь. Предприятиям Донбасса и всей страны нужна работающая экономика, которую сможет обеспечить наша команда и наш кандидат по 47 округу Юрий Солод, который имеет огромный управленческий и политический опыт.

После победы на выборах мы вернём мир, снизим тарифы, пересмотрим социальные стандарты, и обеспечим работу, зарплату и достаток каждой семье», - заявил Юрий Бойко.

В ходе встречи с коллективом градообразующего предприятия, на котором сегодня работают больше 1700 сотрудников, Юрий Бойко, Наталия Королевская и Юрий Солод представили свою стратегию развития экономического потенциала страны. По их словам, грамотная инвестиционная политика, оптимизация системы налогообложения, снижения цен и тарифов на услуги ЖКХ для промышленности, расширение рынков сбыта и снятие блокады Донбасса – первоочередные шаги, необходимые для выхода экономики из кризиса.

«Как политическая сила, последовательно выступающая за восстановление мира, мы, безусловно, поддерживаем снятие экономической блокады Донбасса. Украинские ТЭС должны работать на украинском угле – он более качественный, чем африканский или американский, и намного дешевле. Это не только будет способствовать развитию промышленности и снижению тарифов на тепловую энергию, но и приблизит нас к восстановлению мира, объединению страны и реинтеграции территорий и людей», – резюмировал Юрий Солод.

На правах политической рекламы

Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
7
17

Эта запись была размещена в рубрики: