Былбасовка за Олега Недаву!


Былбасовка за Олега Недаву! Таким был итог встречи кандидата в народные депутаты Олега Недавы с жителями с. Былбасовка.

Этот населённый пункт фактически находится в черте города Славянска, но юридически относится к Славянскому району, поэтому жители вынуждены ездить в больницу в Николаевку или Краматорск, часами ожидать карету «скорой помощи».

Люди жалуются, что ни городским, ни районным властям до них нет дела. Вот и сидят на протяжении пяти лет без воды и света, а дети ходят в школу по аварийноопасному мосту. Говорят, что к народному депутату пришли как в последнюю инстанцию. Безусловно, многие проблемы решатся, если Былбасовка станет частью Славянской объединённой громады, но вопросы водообеспечения и медицинского обслуживания нужно решать безотлагательно.

Выслушав жалобы местных жителей, Олег Недава пообещал, что водопроводную сеть поможет модернизировать в рамках программы «Питьевая вода Украины», а чтобы больным людям не было необходимости ездить в райцентр, поможет с приобретением мобильного «медпункта».

Как обычно на таких встречах, встал вопрос справедливого начисления субсидий и пенсий. «Часто, решая глобальные проблемы, мы упускаем важные нюансы, которые потом нивелируют все позитивные результаты. Сделаю всё возможное, чтобы старики и малообеспеченные наши граждане, чувствовали себя достойно, а не унижались за копейки», - заверил своих избирателей кандидат.

Договорённости скрепили подписями под Партнёрским соглашением на следующие пять лет.

На правах политической рекламы

4
21

Эта запись была размещена в рубрики: