Мэр Славянска Вадим Лях от души повеселился с отдыхающими на открытии пляжа

Пляж на озере Вейсовом вовсю оздоравливает отдыхающих уже более месяца - комфортный, с навесами, гладкими дорожками и газонами, удобной парковкой и уютными местами для отдыха, а теперь уже и с открытыми кафе, сувенирной лавкой. 

Действо в виде развлекательного представления происходило сегодня, 1 июля, на обновленном красивом пляже реакреационно-оздоровительной зоны "У соленых озер". И называлось оно торжественным открытием.

С утра здесь было уже немало отдыхающих - местных и приезжих. И прибывшая команда инициаторов создания пляжного городка во главе с мэром Вадимом Ляхом охотно и весело участвовала в программе, подготовленной местными артистами и танцорами.

Представители власти услышали предложения от людей: надо бы добавить скамеек под навесом, решить проблему с туалетом, может, сделать камеру хранения и другое. А также рефреном прозвучала благодарность за прекрасные условия для отдыха на нашем курорте.

Как сказал Вадим Лях, создатели пляжного проекта прислушаются ко всем замечаниям. Он призвал отдыхающих бережливо относиться ко всему, что для них сделано с заботой и любовью.

С удовольствием отдыхающие развлекались: дружно танцевали, участвовали в конкурсах, в купании, устроенном Нептуном и его помощниками.

Что же, приятное летнее мероприятие - залог хорошего настроения и здоровья. А новый бесплатный пляж - это класс!


Анна Денисенко

82
10

Эта запись была размещена в рубрики: