В Славянске сбивают «полицейских»

Конечно же, речь пойдет о «лежачих полицейских», призванных принудить снижать скорость на дорогах.

По улице Свободы летят, спешат автомобили – один за другим. И редко кто из шумахеров правильно притормозит возле  специально установленной ИДН - искусственной дорожной неровности («научное название» такого предмета, в народе называют его проще: "лежачий полицейский).

Прыг-скок – и "преграда" преодолена: летят дальше. А ведь понимают водители, что от таких ударов ИДН быстро выходит из строя, разваливается.

Если патрульная полиция еще не обратила внимания на разбитых «полицейских» , то мы подсказываем и показываем место их нахождения, на фото: вверху - район ОШ №5, внизу - неподалеку от ОШ №1 (улица Свободы).

Кстати. В Славянске в последние годы машин стало очень много. Порой видишь, что их владельцы (особенно крутых тачек) пренебрегают правилами дорожного движения (или плохо знают?!). Так что в  "лежачих полицейских" город нуждается. Их должны ремонтировать и приобретать еще. Эти изделия являются простыми и недорогими, изготавливаются из пластиковых, резиновых конструкций, даже из асфальта.

Анна Денисенко

33
10

Эта запись была размещена в рубрики: