Юрий Солод в Славянске поприветствовал участников пробега «Мир Донбассу!»

Сегодня в Славянске состоялся пробег «Мир Донбассу!» на кубок народного депутата, кандидата в депутаты по 47 округу Юрия Солода, посвященный Дню Конституции Украины и Дню молодежи.


 
«Более 30 легкоатлетов, сборные городов Славянска и Краматорска, пробежали около 15 километров с единственной целью – напомнить всем о необходимости скорейшего восстановления мира и создания всех условий, чтобы молодежь жила и строила свое будущее в мирной, счастливой стране. Еще одной целью этого пробега было желание показать всем пример и заинтересовать жителей города заниматься бегом, вести здоровый образ жизни, а представителей власти и общественность – поддерживать спортсменов», – сказал Анатолий Перог, председатель общественной организации «Марафон», город Славянск.


 
На центральной площади города участников пробега «Мир Донбассу» встретили народный депутат, кандидат в депутаты по 47 округу от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Солод, мэр Славянска в 2010-2014 гг. Неля Штепа и жители города. Юрий Солод наградил спортсменов призами и пожелал им новых побед и достижений.


 
«Поддержка молодежи, спортивных и молодежных организаций – приоритет моей деятельности и деятельности всей команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. К сожалению, за пять лет в Украине закрылось около 300 детских спортивных школ, спортивные учреждения практически не финансируются, а тренера получают копеечные зарплаты. Талантливая и одаренная молодежь отказывается от спортивной карьеры, ведь государство не обеспечивает их материальной поддержкой. И эту пагубную и позорную для страны практику надо немедленно прекратить. После победы на выборах мы сделаем все, чтобы молодые люди не уезжали за границу, имели возможность жить и развиваться в своей стране, чтобы спортсмены, которые являются гордостью Украины, чувствовали поддержку государства. А самое главное – мы вернем мир, восстановим экономику, сделаем страну успешной, дав молодежи уверенность в завтрашнем дне!» – отметил Юрий Солод.

На правах политической рекламы


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
6
9

Эта запись была размещена в рубрики: