Отдых с запашком: Пляж на озере Репном в Славянске утопает в бурьянах и мусоре

Кому из славянцев, в том числе и частых гостей нашего города, незнаком "дикий пляж" на озере Репном?

Много лет табличка со словами "запрещено купаться" предупреждала отдыхающих. Но если наш народ чего-то упрямо хочет, то... плавали в этом месте и будут плавать! В летние жаркие дни, особенно в выходные, здесь яблоку негде упасть (правда, сейчас народу меньше - плюсовые градусы убавились до 23-25).

Не пора ли местной власти, наконец-то, позаботиться о жителях города: поставить хотя бы несколько кабинок для переодевания и, главное, мусорных контейнеров, назначить ответственных за уборку территории.

Конечно же, на Вейсовом комфортно отдыхать - ничего не скажешь, но озеро мелкое, "детское". А на пляж у Репного приходят люди, которым нравится большое озеро, менее соленое. Одни убирают за собой, другие оставляют где-попало мусор, он разлагается - запах еще тот!

В редакцию "Делового Славянска" жительница города Виктория прислала видео, оно красноречивее слов. Надеемся, что его увидят соответствующие коммунальные предприятия и примут необходимые меры, чтобы к концу сезона пляж не превратился в огромную стихийную свалку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19
40

Эта запись была размещена в рубрики: