Привет «Благоустройству»: в центре Славянска бурьян выше головы

Несмотря на массу позитивных изменений, в Славянске по-прежнему можно наблюдать серьезные упущения со стороны коммунальных служб. Например, за центральным универсамом с восточной стороны растет бурьян выше человеческого роста.

Собственно, такую картину здесь можно наблюдать на протяжении многих лет. Но если раньше власти ссылались на отсутствие или нехватку рабочих рук, то в этом году в городе появилось специализированное предприятие «Благоустройство», в обязанности которого как раз и входит уборка подобных, непонятно в чьей сфере ответственности находящихся, участков. Необходимо отметить, что работники «Благоустройства» в этом году основательно вычистили всю территорию, которая находится за исполкомом и в сквере напротив горотдела. Однако заросли сорняка, мимо которых ежедневно ходят десятки, если не сотни, людей, в их поле зрения почему-то не попали.

Будем надеяться, что наша публикация заставит ответственных лиц обратить внимание на неприглядный участок, который выглядит, мягко говоря, кричащим диссонансом по сравнению с ухоженными клумбами на центральной площади.

Владимир Сидоренко

23
7

Эта запись была размещена в рубрики: