Неля Штепа: Регистрация моего однофамильца на 47 округе – циничная провокация команды Порошенко!

Об этом заявила мер Славянска в 2010-2014 гг. Неля Штепа, комментируя новость о том, что ЦИК зарегистрировала ее однофамильца кандидатом в народные депутаты по 47 округу.

«Регистрация никому не известного Ивана Штепа по 47 избирательному округу – не что иное, как подлая провокация со стороны уходящей власти, и в частности – команды Порошенко. Они цинично используют мою фамилию против меня и кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрия Солода, которого я всецело поддерживаю и с которым иду на выборы в одной команде. И применение этой грязной технологии «двойника» свидетельствует о том, что нас боятся и таким образом пытаются запутать избирателей и отобрать голоса у лидера гонки на 47 округе», – отметила Неля Штепа.

Напомним, вчера стало известно о регистрации кандидатом в народные депутаты по 47 избирательному округу, в который входят Славянск и Славянский район, Николаевка, Святогорск, Александровка и Александровский район, некого безработного, самовиджвиженца Ивана Штепу, который не имеет к населенным пунктам округа никакого отношения.

«Оцениваю этот шаг как стопроцентную провокацию и агонию со стороны команды Порошенка, куда также входит еще один кандидат по 47 округу Олег Недава. Они будут пытаться перед самыми выборами распространить фейковую новость о том, что Иван Штепа – мой родственник, я за него ручаюсь и прошу проголосовать как за кандидата в депутаты по 47 округу. Я очень прошу всех жителей Славянска и округа быть внимательными! Я не баллотируюсь по 47 округу, я поддерживаю кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрия Солода, и сама иду в депутаты по партийному списку этой политической силы. То, что меня клонировали, значит одно – Юрий Солод представляем реальную угрозу для конкурентов и они таким образом – за счет черных технологий и использования моего имени – пытаются нейтрализовать сильнейшего кандидата и отобрать у Юрия Солода часть голосов избирателей», – отметила Неля Штепа.

Неля Штепа призвала всех избирателей 47 округа поддержать Юрия Солода и команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и добавила, что единственный способ отбить эти провокации - прийти 21 июля на выборы и проголосовать за мир, развитие и будущее нашей страны.

На правах политической рекламы

11
38

Эта запись была размещена в рубрики: