Коллектив Славянского машиностроительного завода поддержал кандидата по 47 округу Юрия Солода и ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ

Юрия Солода, как кандидата в депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ по 47 округу, поддержал коллектив Славянского машиностроительного завода, а председатель правления предприятия Павел Придворов стал его доверенным лицом.

Такое решение было принято во время встречи работников завода с Юрием Солодом и лидерами ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталией Королевской и Юрием Бойко.

«Сегодня предприятия Донбасса и всей страны нуждаются в грамотной экономической политике, которую так и не смогла обеспечить уходящая власть. Нужно установить цену газа для населения, промышленности и коммунальной сферы на уровне 3800 гривен за тысячу кубометров, привлечь инвестиции, вернуть домой специалистов, которые уехали за границу, и восстановить рынки сбыта с РФ и странами СНГ, что особенно важно для прекращения войны на Донбассе», – отметил Юрий Солод.

Как подчеркнул председатель правления Славянского машиностроительного завода Павел Придворов, в самые сложные времена, начиная с 2014 года, Наталия Королевская и Юрий Солод не предали и не забыли Донбасс, а помогали людям и всеми силами пытались спасти регион от войны и разрухи.

«Предприятиям Донбасса и всей страны нужна эффективная экономическая политика, которую сможет обеспечить только команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» и наш кандидат по 47 округу Юрий Солод, у которого есть огромный опыт управления крупными промышленными предприятиями, создавшими тысячи рабочих мест. После победы на выборах мы вернём мир, реализуем нашу стратегию развития экономики,  обеспечим работу, зарплату и достаток каждой семье Донбасса и Украины» - заявил Юрий Бойко.

На правах политической рекламы


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
20
29

Эта запись была размещена в рубрики: