Альпинисты поневоле: есть дорога в Славянске, которую надо покорять

Редакция "Делового Славянска" с вниманием относится к обращениям, сообщениям, предложениям читателей. В редакционной почте немало писем на злобу дня.

Вот одно из них. Житель города Борис Тихонович Сорокин пишет коротко, по сути:

- Как можно пройти или проехать из микрорайона "Лесной" к "Лиману", если эту дорогу уже много лет не приводят в божеский вид?  Если в былые времена можно было заехать наверх - на Артема, то сейчас пешком, без сопровождения травматолога, спуститься невозможно даже вниз.

Сейчас, когда в городе начался дорожный бум (обновление или ремонты тротуаров, дорог), самое время обратиться к местной власти: не обходите стороной те районы, где дороги в самом плачевном состоянии - вернее, их практически нет. Да, это, в основном, окраины, однако там живут такие же люди, как в более комфортном центре. Многие всю жизнь трудились на благо Славянска, а вынуждены ходить не по аккуратной "фэмке"или асфальту, а по колдобинам, камням.

К  сообщению автор прилагает фотографии - фактическое подтверждение сказанного.

Опрос от "Делового Славянска" для жителей выше упомянутых микрорайонов: если вы считаете, что эту дорогу нужно срочно отремонтировать - поставьте палец вверху. Если думаете, что эта дорога может подождать с ремонтом - палец вниз.

 

274
13

Эта запись была размещена в рубрики: