Когда же жителям Славянска не придется ездить в Краматорск?

Лето – пора, как будто созданная для радости, наслаждения и положительных эмоций.

И поэтому выходные летом – совсем не повод сидеть дома. Если в озерах уже накупались, в Святогорске нагулялись, а в клубы ходить надоело, можно «стать на лыжи» и поехать в соседний Краматорск, в парк "Юбилейный".

Это место отдыха для всей семьи, где каждый найдет для себя развлечение. Детишки покатаются на аттракционах и поедят сладкой ваты, родители посмотрят на город с высоты птичьего полета на колесе обозрения, а «те, кому за…» - потанцуют на танцполе, под песни прошлых лет.

Веселые горки, лодочки, ромашка, комната смеха, тир, автодром, батут для самых маленьких  или центрифуга для взрослых – далеко не весь перечень аттракционов в парке (и хотя еще советских времен, но ухоженные и безопасные). Да и цены на них вполне демократичные.

Чтобы радоваться жизни и весело проводить время не обязательно тратиться на дорогие курорты. Под звуки летних песен и шум каруселей можно отлично провести свой выходной!

Жаль, что славянский парк "Шелковичный" до сих пор на стадии реконструкции, и когда он начнет принимать гостей - неизвестно. А вот погулять хочется уже сейчас.

Назар Яцен


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
67
7

Эта запись была размещена в рубрики: