Грязные шутки предвыборной кампании


Сегодня страна активно погружена в среду политических агитационных и предвыборных процессов. Не редко все это напоминает бои без правил, так как конкуренты прибегают к различным грязным и дерзким приемам.

Сегодня жертвой возможной очередной циничной шутки стали кандидат в народные депутаты Олег Недава и его избиратели, что огорчает куда больше. Утром в его общественную приемную в городе Славянске по адресу улица Шевченко, дом 15 неизвестная женщина подбросила рюкзак и скрылась с места событий. Он был замечен буквально через несколько минут. Естественно такой «сюрприз» вызвал подозрение, в следствие чего сотрудники приняли решение обратиться в полицию и к взрывотехникам.

«Мы обнаружили рюкзак, оставленный у входа. Затем с помощью камер видеонаблюдения, установленных неподалеку, удалось выяснить, как этот рюкзак там оказался. В 10:26 к входу приемной подошла женщина. Оглядываясь по сторонам, она достала этот рюкзак из пакета, поставила его у входа, развернулась и ушла» — сообщает нам один из сотрудников общественной приемной.

К счастью, взрывоопасных веществ не обнаружили. Тем не менее, то, что было в нем найдено, все же оставляет подозрение: куртка, капюшон и пиджак. Такие ситуации не есть безопасными — сегодня это шутливое запугивание, а завтра окажется совсем несмешной «подарок». Кроме того, печальная история не столь давних событий Славянска не совместима с подобными играми.

Предвыборная кампания — это время, которое большинство избирателей хотят провести с пользой для общественности: в приемные кандидатов все чаще приходят люди с различными просьбами и предложениями. За день сотрудники таких учреждений принимают до 20 человек. Поэтому такие «шутки», если они связаны с политическими соревнованиями, являются не только попыткой деморализировать оппонента, а и неуважением к избирателям и обществу в целом.

На правах политической рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9
11

Эта запись была размещена в рубрики: